高富帥渣男亂搞實習生 激情畫面流傳「結局超溫馨」













記者林映妤/台北報導

西班牙男星帕可李昂(Paco León)曾被《GQ》票選為2016年最優雅男人,更因為演出長壽電視喜劇《艾達》(Aída),成為西班牙家喻戶曉的喜劇一哥。帕可李昂在新片《我的媽咪金搖擺》破格演出一位和實習生有一腿的高富帥渣男,並與硬底子演員卡門瑪芝(Carmen Machi)同台飆舞,劇情爆笑又勵志!

▲▼帕可李昂在《我的媽咪金搖擺》中跟實習生亂搞,結果畫面流傳網路。(圖/昇華娛樂提供)

帕可李昂在《我》片難得演出人生勝利組,是一位掌握員工生殺大權的人資經理費德,心狠手辣解僱數百名員工,和實習生的性愛畫面被流傳網路、震驚全國,成為眾人唾棄的「國民黏黏哥」!本來想搞自殺的他結果反而車禍失憶,親生母親又在這時候出現,母子倆用樂觀勵志的態度面對人生,結局神展開超溫馨。

他接受《浮華世界》專訪時,笑稱自己還是難逃喜劇丑角命運,「我認為透過『幽默』傳達重要的事,是一個很好的方式。對我來說,喜劇的精神目標不在於觀眾的笑聲,透過笑料而傳遞的訊息對我來說才是重點。」

《我的媽咪金搖擺》中有大量舞蹈動作,對導演費南多寇洛摩(Fernando Colomo)和演員都是一大挑戰,光是設計鏡位及舞蹈動作和大批演員的排練就花了3個月時間。為了舞蹈大銀幕處女秀,帕可李昂勤練現代舞和佛朗明哥舞,即使到了拍攝結束,他還是會陪女兒大博客來網路書店跳凱蒂佩芮的歌!

▲《我的媽咪金搖擺》帕可李昂、卡門瑪芝大跳熱舞。(圖/昇華娛樂提供)

《我》片講述人生勝利組費德(帕可李昂飾)意外地捲入桃色風波,成為眾人唾棄的「國民黏黏哥」,喪志的他自殺不成,反倒弄巧成拙失去記憶,從未謀面的親生媽咪維吉娜(卡門瑪芝飾)目睹一切,自告奮勇與兒子費德展開爆笑新生活!電影9月14日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!



●聲林之王官網入口,最新消息都在這:

●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:


博客來網路書局

博客來



B60FCC5193BE104A

「飛行陸軍」亮相朱日和 號稱1小時橫越台灣海峽













▲解放軍全新的「飛行陸軍」將改變傳統作戰模式。(圖/中國軍網)

大陸中心/綜合報導

解放軍博客來網路書店陸軍過去以地面作戰為主,並提供航空兵空中支援,但如今出現了一支「陸軍空中突擊旅」,這支「飛行陸軍」改變傳統作戰模式,以直升機為空中機動平台,結合地面武力互相支援,通過索降或機降突入地面作戰,號稱1小時就能橫越台灣海峽,針對性極強。

根據《央視》博客來報導指出,空突旅去年在朱日和大閱兵首次亮相,作為新作戰力量的代表,也是陸軍由平面作戰,轉向立體攻防的起點。這支隊伍主要由武直-10、武直-19等具有偵察、武裝、運輸等功能的直升機組成,透過空中開闢通道、實施偵查預警,並進行火力壓制,接著由空中輸送地面步兵部隊,索降或機降至地面作戰區域。

解放軍今年5月在華北舉行空突旅立體奪控演習,大陸解放軍第83集團軍空中突擊旅營長王俊指出,先遣隊飛臨敵機降地域時較危險,因此會在飛機不停機的情況下,以10到20公里的速度邊飛邊跳,減少威脅。

目前解放軍第75、第83集團軍已設有空突旅,未來解放軍陸軍每個戰區也都會組建,這支隊伍作戰重點就是「攻擊敵方戰場的關鍵節點,癱瘓敵作戰體系」。







博客來網路書局

B60FCC5193BE104A
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR