經典民歌與台語金曲演唱會 22日29日晚開唱









博客來網路書店 博客來



▲經典民歌與台語金曲演唱會已成為中壢的招牌活動。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市中壢區舉辦的經典民歌與台語金曲演唱會普受好評,已成為招牌活動,將分別於9月22日在光明公園;9月29日在龍岡大操場舉辦2場演唱會,邀請鄭怡、蕭煌奇等知名歌手獻唱;歡迎市民朋友踴躍參加,度過美好的夜晚。

市長鄭文燦說,經典民歌與台語金曲演唱會已成為中壢的招牌活動之一,讓市民朋友坐在草坪上,聽著耳熟能詳的樂聲,看著熟悉的歌手表演,在心中升起一份懷舊的幸福感。本次活動經典名歌特別邀請知名歌手鄭怡回台獻唱,台語金曲部份也邀請多次榮獲金曲獎殊榮的歌手蕭煌奇為大家帶來經典歌曲。

▲演唱會9月22日、29日連2週六晚開唱,歡迎民眾享受一場假日音樂盛宴。(圖/桃園市政府提供)

中壢區長吳宏國表示,「2018中壢區經典民歌與台語金曲演唱會」包括2場活動:

9月22日(星期六)晚間7時在中壢光明公園,由鄭怡、周治平、施孝榮、殷正洋、李麗芬、王海玲及李明德等歌手接連獻唱,藉由民歌熟悉的旋律,讓市民朋友回憶往昔時光,重溫當年的幸福滋味。

9月29日(星期六)晚間7時在中壢區龍岡大操場,邀請3度榮獲金曲獎最佳台語男歌手的蕭煌奇、榮獲今年金曲獎最佳台語女歌手的張艾莉,以及黃妃、曾心梅、蔡秋鳳、袁小迪及許富凱等實力派歌手,為大家帶來多首金曲好歌,讓市民朋友享受一場假日音樂盛宴。





博客來網路書局

613488B568BAC3A9

獨/范冰冰「進去已1個月」 北京高層曝囚禁時間表













記者田暐瑋/台北報導

范冰冰1997年出道,在演藝圈打滾21年,如今卻因涉及3大重罪而「關進去」,據北京知情高層透露,她在一開始的確被相關單位帶回偵訊,2天後就放回,但之後又被逮捕,一直到現在都沒有出來。這次大陸政府大動作要制裁范冰冰,也傳出是為了讓外界見證「掃貪反腐」的決心,才會拿范冰冰來開刀。

?獨/范冰冰入獄「真的回不來了」!北京知情高層證實下場慘:她全毀了

大陸5年來積極進行反腐行動,總共「處理」了153萬人,當中的5.8萬人被移送法辦,范冰冰也是其中一人。被逮消息爆出3個月,范冰冰本人包括工作室、圈內好友都不敢出面說話,就連正式的官方聲明都沒有,案情讓人霧裡看花,直到大陸官媒《證券日報》報導還涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,顯見官方高層已點頭放出消息,全案距離明朗化的階段已不遠。

?快訊/范冰冰工作室清空了!官微停擺20天...物業公司出聲

▲范冰冰。(圖/翻攝自微博)



知情高層向《ETtoday星光雲》透露,范冰冰一下爆出被放出來、一下又被傳被捕,但真相其實是她一直都「在裡面」。她在6月底被公安帶回到案說明,2天後的確一度被放回,但8月初再度被捕,這次就是真的被關,直到現在人都還沒出來,高層也表示,她的下場很慘,演藝事業等於被宣判死刑,「真的回不來了」。

名嘴崔永元5月爆料范冰冰的工作合約都是「陰陽合約」,引發大陸地稅局關注,隨即展開調查,雖然崔永元事後滅火澄清陰陽合約指的並不是范冰冰,但為時已晚,不只經紀人穆曉光遭到逮捕,連范冰冰在經過一連串調查後,也要接受法律制裁。

▲范冰冰被捕入獄。(圖/翻攝自范冰冰微博)

博客來網路書店

博客來范冰冰被爆出2次被傳訊到案說明,但事後詳細原因內部人員全數噤聲。據悉,大陸官方已掌握名冊,涉及100位A咖藝人逃稅,日前網路上也傳出,接下來要調查的對象還有Y姓女星,以及W姓男偶像。自從范冰冰被捲入逃稅事件後,多家媒體揭露范近5年來,收入高達人民幣10億元(約45億3800萬台幣),旗下公司有12家之多,范本人擔任法人的就有5家,且當時崔永元更語出驚人表示,這樣的合同「還有一抽屜」,隨便一個當事人都是娛樂圈大腕兒。

范冰冰遭大陸有關當局查稅事件鬧得沸沸揚揚,引發整個大陸整個娛樂圈人心惶惶,大陸稅務局7日發布新規定,從8月1日起,針對藝人的課稅幅度將提升,從6.7%提升至42%,且從2018年8月起都要以42%追討2018年1至6月的欠稅,因此范冰冰必須以42%的稅率,繳回過去6個月的真實收入欠稅。

▲范冰冰涉嫌3重罪。(圖/翻攝自微博)







博客來網路書局

613488B568BAC3A9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR