韓職/王維中勝投被搞砸 權熙東再見安助恐龍5連勝





博客來







▲NC恐龍王維中。(圖/記者楊舒帆攝)

記者王真魚/綜合報導

韓國職棒NC恐龍左投王維中12日先發對戰起亞虎,起亞虎的先發投手是42歲林昌勇,相差16歲投手首度先發對決,王維中先發7局僅失1分,但9局終結者李珉鎬登板放火,挨1支3分砲,起亞虎4比4扳平比數,王維中勝投飛掉,恐龍9局靠權熙東再見安,以5比4勝出,取得5連勝。

王維中6日睽違42天傷癒歸隊先發,對LG雙子主投5局,被敲9支安打送出3次三振沒有四壞保送,失4分僅有2分自責分,吞下本季第8敗,休息5天後出戰起亞虎。

王維中今天先發7局用105球,被敲6支安打,6局失掉唯一1分,單場有4次三振、只有1次保送,防禦率也從賽前的4.02降至3.86,退場時為勝投候選,但牛棚9局放火,此役無關勝敗。

林昌勇先發6局用106球,被敲7安,包括3轟,失掉4分皆為責失,單場送出5次三振、3次保送,防禦率5.98。

1局下,恐龍朴珉宇首打席就開轟,率軍1比0先馳得點,本季個人第4轟。

4局下,王維中再博客來網路書局度獲得隊友火力支援,權熙東、牟唱民先後砲轟林昌勇,恐龍3比0領先起亞虎。

5局下, 金燦亨一上場敲出二壘安打,再靠權熙東犧牲打跑回球隊第4分。

6局上,王維中在1出局後被金善斌敲出安打,崔炯宇保送上壘,安致弘右外野飛球遭出局,金周燦適時安打,王維中失掉唯一1分。

7局上,王維中續投,對代打羅志完送出三振,再讓洪宰鎬敲出三壘飛球出局,韓承澤游擊滾地球出局。

7局下,林昌勇退場,文京贊接替投球,?送出三上三下。

9局上,恐龍終結者李珉鎬登板,2出局後面對一二壘有人時被代打柳旻相敲1支全壘打,起亞虎一棒扳平戰局。

9局下,恐龍把握最後攻勢,權熙東在博客來網路書店三壘有人時敲出再見安打,恐龍終場5比4勝出。

權熙東單場4支2,包辦3分打點,表現最為搶眼。







D2DF9602382E91B3

蟾蜍站高台凝視遠方...下秒「大字跳崖」 20秒後仍沒落地













▲原本以為蟾蜍只是在看風景,沒想到竟然......。(圖/翻攝自臉書粉專「Trending Karon 2.0」,下同)



寵物小組/綜合報導

擁有5萬多名粉絲追蹤的臉書粉專「Trending Karon 2.0」,近日有則影片在網路上瘋傳,內容是有位網友傑森(Jason Salcedo)這天看到一隻蟾蜍獨自站在高台上望著遠方,但沒幾秒過後,竟然朝著前方縱然一跳,呈「大字型」落下,影片引發網友熱議。(即時接收毛毛軍團訊息!快加寵物雲Line

林姓網友轉貼這則視頻在臉書社團「爆笑公社」,畫面中可以看到,蟾蜍獨自趴坐在高台上,而且非常靠近邊緣處,背影似乎顯得有些孤寂;原本以為蟾蜍只是在看風景,但沒想到下秒牠竟奮力一跳,在空中呈現「大字型」往下墜落。傑森看到後趕緊衝上前,卻也於事於補,影片被後製成慢動作,也讓自殺的蟾蜍看起來是過了20秒都還沒著地。

▲▼蟾蜍大字型跳下山谷,過了20多秒仍沒落地。

博客來網路書局>博客來網路書店

這段影片目前已累積將近200萬次的觀看次數、5萬多人分享,3千多名網友看完都在底下紛紛留言說,「這...這是真的嗎?」、「不敢相信我剛剛看了什麼」、「原來憂鬱症生物也會有阿」、「到底怎麼了,牠怎麼會那麼傷心呢?」、「這跳下去一定沒命」。(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤

I FEEL YOU BAKI

DAMANG-DAMA KITA BAKI Jason Salcedo

Trending Karon 2.0 發佈於 2018年9月6日 星期四


更多精采影音:





博客來



D2DF9602382E91B3