網友嗆今「刺殺館長」!林口警方追查竟發現... - 生活







一名網友昨日留言嗆聲要在今天刺殺「館長」陳之漢。(圖擷取自飆悍臉書)

2019-01-11 14:02博客來網路書店

〔即時新聞/綜合報導〕竟有人揚言刺殺「館長」!時常批評政府的網紅「館長」陳之漢昨晚在臉書貼出一張截圖,顯示一名網友昨日留言嗆聲要在今天「刺殺陳之漢本人」,讓許多人相當擔心,林口警方今天表示,發現這則留言已遭刪除,而該名網友已觸犯恐嚇罪嫌,需等到館長報案後,才能報請檢察官指揮偵辦。

館長昨日晚間於臉書分享一張網友在自己影片底下留言的截圖,有一名網友寫道,「民國108年1月11日,我將於林口健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」,雖然館長本人淡定回應「嗯!中來」,但不少支持者卻替他捏一把冷汗。

《三立新聞》報導,林口警方今天回應,這名網友的公開留言已經觸犯刑法的恐嚇罪,但這名網友是使用Google帳號留言,Goo博客來網路書局gle對於全球隱私權政策有做調整,因此,需等到館長主動報案後,才能報請檢察官指揮偵辦,追查其帳號和登入IP。另外,警方依循該影片網址上網查看時,卻發現這則嗆聲刺殺館長的留言已經遭到刪除。

博客來

EF1AFDA6E57C9BCE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR