期間限定!日本可麗餅店與燒肉店聯名打造和牛可麗餅













▲gelato pique cafe的期間限定口味─蔥鹽北海道和牛可麗餅。(圖/gelato pique cafe提供)

博客來


記者黃士原/台北報導

來自日本的法式傳統可麗餅店gelato pique café自去年九月登台至今滿週年,為歡慶一週年gelato pique café 將菜單大翻新,推出四種全新口味可麗餅、中秋節最應景三種飲品,而且還與台灣和牛燒肉名店樂軒聯名推出兩種新口味,分別是蔥鹽北海道和牛可麗餅、泡菜伊比利豬肉可麗餅。

▲gelato pique cafe泡菜伊比利豬肉可麗餅。(圖/gelato pique cafe提供)

四種全新口味可麗餅分別是卡士達可麗餅、栗子牛奶可麗餅、普羅旺斯可麗餅,另外還有萬聖節限定的焦糖南瓜可麗餅,及中秋節最應景的柚子氣泡飲、柚子茶與核桃布朗尼拿鐵三種飲品,並與台灣和牛燒肉名店樂軒聯名推出兩種新口味,分別是蔥鹽北海道和牛可麗餅、泡菜伊比利豬肉可麗餅。

▲gelato pique cafe栗子牛奶可麗餅。(圖/gelato pique cafe提供)



蔥鹽北海道和牛可麗餅使用日本肉質細緻多汁的A4頂級和牛,以備長炭燒烤後,搭佐樂軒以宜蘭三星蔥特製的蔥鹽醬,吃得到炭烤香氣;而泡菜伊比利豬肉可麗餅選用西班牙伊比利豬梅花部位,肉質帶有橡木果實的香氣,以備長炭炭烤後,搭配強而有力、脆辣多汁的自製香辣泡菜提味。

店鋪地址

台北:信義新天地A8 2F空橋 (台北市信義區松高路12號2樓)

台中:新光中港店 10F 博客來網路書店(台中市西屯區台灣大道3段301號10樓)


博客來網路書局





FB17FC4BD79A8D59

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR