裕隆三寶祭車海 明年擴大兩岸戰果

兩岸車市吹逆風,裕隆三寶法說會上報利多,備妥多款新車、電動車產品接力上市,力求逆風而上。自主品牌納智捷今年兩岸業績落底,隨年底起U5 EV+電動車、U6七人座等新車型陸續上市後,明年兩岸新車銷量估可較今年大增5成,挑戰3萬輛目標。



裕日車有全新國產休旅車Kicks熱銷護身,明年還有中大型轎車Altima、電動車Leaf等兩款話題性十足的進口車導入,2019年台灣新車銷售將重返4萬輛;轉投資大陸東風日產汽車明年獲利貢獻度博客來網路書局博客來網路書店看好將進一步成博客來長,讓裕日車2019年有機會再賺兩個股本。

中華車商用車Veryca、Zinger提前發表六期法規新車型,明年重啟整車外銷中東業務;得利卡商用車第3季也有新改款上市,2019年新車內外銷量可望維持5萬輛規模。

中華車轉投資大陸東南汽車,明年4月將推休旅車DX3新改款車DX5,力拚營運轉盈;另一大陸轉投資福建奔馳汽車,今年預估新車總銷可達3萬輛新高,明年挑戰3.8萬輛,續扮中華車業外金雞母角色。

在新能源車領域,裕隆三寶也公布自家的產品上市計畫,其中納智捷的電動休旅車U5 EV+,已通過大陸工信部審驗,預計今年底下線生產,對大陸市場投放。

裕日車明年第2季將在台上市日產電動車Leaf第二代車款,2020年後多款車型都將導入e-Power(增程式電動車)動力系統,迎合節能減碳的消費趨勢。

明年第4季中華車將上市電動商用車Veryca EV,搶下國產電動車頭香;東南汽車繼今年上市DX3 EV400,明年第4季將再追加一款純電動v休旅車DX5 BEV。

中華車的emoving電動二輪車事業,明年也要推首款普通重型車款,喊出全年電動機車銷售1.7萬輛高目標,要比今年大增6成以上。

(工商時報)



AC15B535A6EDBC5A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR