蠢!德國7足球員行「納粹禮」 全遭開除還害球隊丟贊助商









博客來網路書店 博客來



▲德國7足球員拍照行「納粹禮」遭開除。(圖/取自The Sun)

體育中心/綜合報導

德國7名足球隊員竟然拍照時擺出「納粹禮」手勢,不僅事後馬上被開除還害球隊丟了贊助商。由於納粹禮觸犯德國刑法,警方也開始調查此事件。

效力德國足球業餘聯盟瓦森貝格 SC 1920 Myhl的球員們,12日到球隊烤肉店贊助商用餐後拍照,其中7名介於18到27歲的球員竟然擺出「納粹禮」手勢,並將照片放上網。雖然幾分鐘後就刪除,仍被網友以及球團發現。

球團隨即把這7個人給開除,而這家烤肉店也宣布停止贊助,不僅如此,行納粹禮在德國、捷克、斯洛伐克、奧地利會觸犯刑法,警方也介入調查。

「當我們發現球員們這樣的舉動時,馬上召開董事會議,」總管博客來網路書局溫肯斯(Marc Winkens)說道,「根據球隊的規定,我們只能把這7人開除。」







807773E51A73E955

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR