我的年終連一只玩偶都買不起!史上超天價玩偶就是它

時尚與潮流再度合作,創出「天價玩偶」,去年6月Kim Jones入主DIOR擔任男裝創意總監後,首場大秀上,邀來潮流品牌KAWS合作,秀場中間矗立起一座DIOR X KAWS的聯名粉紅熊,至今該熊被打造成縮小版的玩偶,Kim Jones也在IG宣布,這只玩偶正式開賣囉。

博客來博客來網路書局但這只玩偶到底售價多少呢?日前正式公佈,售價高達美金7,500元,約合台幣23萬1,000元,價格一齣,讓超多網友哀嚎,大呼「我的年終,連一只玩偶都買不起」,「幾乎是我年薪的一半」。
Kim Jones在IG正式宣佈,DIOR X KAWS合作玩偶上市,售價高達7,500元美金。圖/摘自IG
分享
DIOR這只玩偶的裝置藝術,也將登陸台北信義區。記者顏甫珉/攝影
分享
DIOR X KAWS合作玩偶的黑色版本。圖/DIOR提供
分享
DIOR X KAWS合作玩偶,售價逼近台幣23萬1,000元。圖/DIOR提供
分享


53DD4AE957CFB227

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR