新MacBook Air傳延遲上市 可能與英特爾有關 - 財經

2018-05-03 13:39博客來

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果公司原訂在今年第2季內推出2018年款MacBook Air ,不過現在有消息傳出,MacBook Air可能會拖到今年下半年才開始量產,上市則可能更晚,雖然延遲的原因不清楚,但有消息推測,像是處理器的關鍵零組件出了問題。

《Digitimes》報導,新款MacBook Air採用更薄的設計,配備Retina高分辨率螢幕和英特爾(Inter)處理器,售價會從999美元降至899美元,或是進一步藉由精簡配備下調到799美元。

報導稱,部分蘋果供應鏈廠商已做好第2季量產的準備,但若進度推遲,這些廠商將面臨低產能利用率的問題。

《The Inquirer》報導推測,這可能與英特爾的10奈米製程晶片至今仍沒有量產時間點有關。

博客來網路書店

14DFD632892FC721

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR