誤傳搭上翻覆普悠瑪 志玲姊姊說原因是..... - 生活

對於誤傳搭上翻覆普悠瑪消息,她表示可能因為po出北埔國小表演照,才會被誤認為當博客來時人也在車上。(記者吳亮儀攝)

2018-10-27 11:51博客來網路書店

〔即時新聞/綜合報導〕日前普悠瑪發生嚴重出軌事故,一度傳出台灣第一名模林志玲當時也在事故列車上,經紀人事後出面否認為誤傳,林志玲今天參加活動時也做出說明。

林志玲應衛福部邀請擔任子宮頸癌HPV疫苗宣導大使,今天返回母博客來網路書局校北市中正國中出席宣傳記者會活動,受到學生和家長熱情歡迎,對於昨天誤傳她搭上日前翻覆的普悠瑪列車,林志玲表示,可能因為在微博po出北埔國小表演照,所以被誤認為當時人也在車上。

林志玲說,她當時在中國聽到消息非常擔心,也隨時跟北埔國小師生抱持聯絡,希望他們能淡忘創傷。

北埔國小舞蹈隊在中國北京參加公益演出,回台後返回花蓮的路上,搭上了出事的普悠瑪列車,幸師生僅受輕傷。

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR