侯友宜「葷素不忌」? 蘇貞昌引柯P語:選舉像照妖鏡 - 政治

博客來網路書店 2018-11-04 17:33

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜今天上午替同黨議員、捲入遠雄案的周勝考站台,下午則與刑事鑑識專家李昌鈺同台,遭對手民進黨新北市長候選人蘇貞昌批評「葷素不忌」,蘇也細數過去侯與黑道背景的人巧遇,並以台北市長柯文哲的話酸說,「就像照妖鏡一樣,一照就會知道」。

蘇貞昌說,侯友宜以正義形象自居,卻一方面替有黑道背景的人助選,被媒體抓包才說是偶遇;競選總部成立又讓中華統一促進黨博客來總裁、白狼張安樂坐第一排當貴賓,被抓包又說不歡迎他。

蘇貞昌認為,候選人如果老是要說一套做一套,一檢驗就會抓包,那大家就會聽到像是柯文哲所說,選舉就像照妖鏡一樣一照就會知道。

博客來網路書局

2900B55B7861BA85

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR