南市議員選舉號次抽籤 候選人打親子牌 - 政治

2018-10-19 12:52

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市第3屆直轄市議員選舉候選人姓名號次抽籤,今(19)日上午在台南市立體育場舉行,各候選人出動助選團盛大造勢,也不乏單槍匹馬,亦有候選人大打親子牌,抱小孩或挑著寶寶擔子,象徵吉利好采頭。

市議員候選人陳昌輝把自己2個小孩放在竹籃內,-肩挑起重擔到會場;他表示,下-代是國家的未來主人翁,他挑著擔子來,代表承擔與責任為家庭付出,也象徵為這城市幸福打拚。

市議員候選人林志聰則推派妻子余柷博客來網路書店青代表抽籤博客來,她開心抱著小寶寶參加,希望求得好釆頭。

各候選人出動助選團浩大聲勢、旗海飄揚;雖然場內禁放鞭炮,但場外未在禁限範圍內,依然可聽見炮聲震響天際,增添選戰氛圍。

市議員候選人蔡育輝則是「逆向操作」,單槍匹馬來參加,還抽中該選區第1號籤王,他強調堅持自己的競選風格。

抽籤由南市選委會主委李孟諺主持,會場依序由第1至第13選舉區經審定合格的候選人,按完成登記先後順序依序進行,共有112位候選人完成抽籤。

相關影音



博客來網路書局

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR