真假分不清!日本萌黑柴並排玩偶藏床下 網友:畫質有差 - 生活

博客來網路書店 2018-10-20 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕日本一隻小黑柴與3隻黑柴玩偶藏身在床下,主人將這可愛又療癒的一幕錄下,並上傳IG粉絲專頁,讓不少網友直呼太逼真,更笑稱「根本是4種畫質下的黑柴」。

日本IG專頁博客來「acoshiba」專門分享住在北海道黑柴Aco的照片與影片,有超過16萬名粉絲正在追蹤。日前此IG專頁貼出了一段影片,影片中黑柴Aco與三隻黑柴玩偶同時藏身床底下,都只露出一顆小小的「狗頭」,遠遠看起來的確難分真假。

對此日本網友紛紛留言表示「萌翻了!」、「越後面越可愛」、「離牠最近的那隻跟牠太像了,我還以為是真的呢」、「這是黑柴的演化史」、「不,這是360p、480p、720p跟1080p的差別」。

博客來網路書局黑柴影片

在 Instagram 查看这篇帖子

shibainu Aco(吾子) (@acoshiba) 分享的帖子 ·



44009CA60951AA54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR