只剩5天告急!北高雄家扶「愛心禮物」募不到一半 - 生活

博客來網路書店 2018-11-27 14:11

〔記者蘇福男/高雄報導〕北高雄家扶中心歲末寒冬暖流慈幼園遊會是弱勢家庭的耶誕盛會,再過5天就要舉辦,但對外募集的2760份愛心禮物,至今仍不到一半,北高雄家扶今天緊急向社會各界喊話,希望民眾在選舉過後一同發揮愛心,幫助弱勢家庭。

北高雄家扶中心每年歲末寒冬依例為弱勢家庭舉辦慈幼園遊會,除提供歡樂園遊會紓解弱勢家庭平日的生活壓力,並集結社會各界的愛心,提供愛心禮物幫助解決日常生活的不便,今年北高雄家扶調查弱勢家庭的生活需求,發現亟需棉被、吹風機、輕巧爐和電風扇,因此統一博客來博客來網路書局由家扶採購,每份愛心禮物認助金600元。

北高雄家扶中心主任魏宗胤表示,訊息發布後,受到選舉造勢的排擠效應影響,活動再過5天、週日即將在旗山登場,但2760份的愛心禮物卻募集不到一半,希望社會大眾在選舉過後一同發揮愛心,幫助弱勢家庭,有意共襄盛舉的民眾,可電洽:07-6213993。

3546AE2FA08AC368

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR