馬英九讚韓國瑜從小最會打群架!網:前總統認證的8+9 - 政治

馬英九讚韓國瑜從小最會打群架,引發網友熱議。(資料照)

2018-11-16 13:39博客來網路書店

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今天上午陪同國民黨台北市議員候選人王欣儀至木新市場拜票,針對各界關注的高雄選情,馬英九對黨籍候選人韓國瑜相當有信心,馬稱:「了解韓國瑜的人都知道,他從小最會打群架。」

據《聯合新聞網》報導,前總統馬英九頻頻幫國民黨候選人拜票,今早他到北市大安文山區木新市場,與國民黨現任議員王欣儀一同掃街,有媒體問到高雄市2位前市長謝長廷及陳菊將在週日(18日),南下與陳其邁合體造勢,是否會影響韓國瑜選情,馬英九笑稱:「了解韓國瑜的人都知道,他從小最會打群架。」

馬英九接著補充說,「人家來一群,他一個個都打敗」,顯示出藍營對其選情相當有博客來網路書局信心。

不過此番言論立刻引發網友熱議,網友紛紛表示:「前總統認證的8+9」、「原來是被政治耽誤的格鬥技人才」、「 抓到了,馬英九是韓黑」、「最佳敗票助選員」。

博客來

3546AE2FA08AC368

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR