陳學聖團隊質疑:「嗆聲公車」遭干預 無法駛入桃園 - 政治

博客來 2018-10-16 12:49

〔記者李容萍/桃園報導〕國民黨台北市議員參選人也是前總統府副秘書長羅智強推出「嗆聲公車」跑遍全台,國民黨桃園市長參選人陳學聖競選團隊今日表示,「嗆聲公車」桃園站9月初就如火如荼展開規劃,主軸標題主打「1124滅東廠」、「投鄭文燦就是投蔡英文」,呈現方式按照以往模式進行設計,但疑似一隻看不見的手的干預,讓「嗆聲公車」無法駛入桃園,質疑東廠勢力的介入令人難以想像,難道是寒蟬效應嗎?

陳學聖競選辦公室媒體發言人魏博客來網路書店佑任表示,和羅智強準備在桃園合作公車廣告,希望在競選經費有限情況,透過透過行之多時、有張力、能帶動市民覺醒的「嗆聲公車」廣告表達訴求,盼能引起共鳴,未料「出師未捷身先死」,還在洽談階段,公車業者礙於某方面的壓力,以不便為由,讓該計畫停擺。

魏佑任無奈表示,台灣是一個民主國家,但執政者除了打壓軍公教警消、勞工,建立如促轉會的東廠制度,也不斷以各種手段鉗制或管控新聞自由,現在連刊登公車廣告這種商業行為,也被以「看不見的手」強行介入、干預,桃園似乎只博客來網路書局允許一種聲音的存在,這樣還是民主社會嗎?真如前總統馬英九所言「不自由的民主」,桃園將是「不自由的民主」的聖地所在。

陳學聖團隊也說,既然蔡英文總統對於自己執政相當充滿信心,也認為國家社會再她的帶領下有變得更好。團隊出錢設計幫助鄭文燦宣傳民進黨中央執政好棒,「投鄭文燦就是投蔡英文」到底有哪裡不好?不解「投鄭文燦就是投蔡英文」這句話為何不能上廣告?

1338C53219812493

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR