丁守中提選舉無效訴訟 律師打臉:國民黨這3都也選舉無效 - 政治

律師林智群質疑,若國民黨以「一邊投票一邊開票」會影響選舉結果作為主張,那麼有發生這些狀況的縣市,都應提起選舉無效訴訟。圖為丁守中。(記者簡榮豐攝)

2018-11-25 06:51博客來

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍台北市長候選人丁守中,以3254票敗給現任市長柯博客來網路書局文哲,丁守中在凌晨2點多親自與律師團趕赴台北地院聲請保留證據、保留票匭,並將提起選舉無效訴訟。對此,時常評論時事的律師林智群稍早在臉書質疑,若國民黨以「一邊投票一邊開票」會影響選舉結果作為主張,那麼有發生這些狀況的縣市,都應該提起選舉無效訴訟才對。

林智群表示,包括新北、台中、高雄都有發生「一邊投票一邊開票」的狀況,若國民黨以此作為影響選舉結果的主張,那就都應該提起訴訟,他也強調:「台北輸了就說不公平,新北、台中、高雄贏了就當沒這回事,不太好吧?」

針對林智群的主張,有網友質疑新北市和高雄市再驗一次也不會改變結果,林智群則反問:「原則就是原則,如果覺得是錯的事情,怎麼會因為自己贏了就改變態度呢?」

博客來網路書店

94EB0113659F4A37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR