超衰!網友同事午餐又被加菜 這次竟吃到這個... - 生活

2018-11-06 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書上替自己的女同事抱怨表示,同事是一個很「幸運」的人,曾遇過食物中被頭髮、小蟑螂、蒼蠅、鋼絲博客來網路書店等千奇百怪的東西「加菜」,沒想到這次餐盒中又出現「蜘蛛」,令人看了相當傻眼。

今(6)日一名網友在臉書《爆怨公社》發文,表示自己的同事不管吃什麼都會吃到很神奇又作嘔的東西,小蟑螂、蒼蠅已不稀奇,更有遇過食物中出現洗鍋子用的鋼博客來刷絲、洗澡後排水孔才會出現的「一整搓」頭髮,沒想到這次的飯盒中又出現「蜘蛛」一隻,讓原PO不禁替同事嘆氣表示「不知道是不是運太好還是運太差...」。

而文章下方網友大呼噁心,紛紛留言表示「太狂了」、「喇牙不錯,高蛋白!」、「這真的比蟑螂還慘」、「運氣也太好」、「這很補」、「妳同事有夠雖小」。

博客來網路書局

BE050094E5770705

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR