黃文玲轟關說下戰帖 王惠美冷回… - 政治

黃文玲今在彰化市競選總部向王惠美發出戰帖,要對方向媽祖婆發誓沒有替賣劣質油業者關說。(記者張聰秋攝)

2018-10-18 16:53

〔記者張聰秋/彰化報導〕下戰帖、喝劣油!彰化縣長選舉打得火熱,無黨籍參選人黃文玲,今天質疑國民黨王惠美,涉嫌為大統長基公司劣質油事件關說,邀對方到鹿港天博客來后宮發誓,敢向媽祖婆發誓未涉及關說,黃文玲願意當場喝下3杯劣質油。對此,王惠美回應指出,這已是5年前的舊聞,她早在5年前回應過,不會隨黃文玲起舞。

黃文玲今在其彰化市競選總部召開記者會,她抨擊,5年前爆發引發軒然大波的大統長基公司劣質油事件,當時,王惠美擔任立委,有沒有幫大統長基公司博客來網路書局關說,食安問題是鄉親最關心,身為民代若沒替鄉親把關,還涉嫌替賣劣質油的業者關說,昧著良心擔任民代,就對不起彰化鄉親。

黃文玲邀王惠美3日內到鹿港天后宮發誓,以示清白,黃文玲說,王惠美若敢在媽祖婆面前發誓,從來未曾幫大統長基販賣劣質油關說,她願意當場喝下3杯劣質油,若不敢,她請王惠美退出縣長選舉。

對此,博客來網路書店王惠美表示,此案早已塵埃落定,業者高振利也早已接受法律制裁、入監服刑,選舉到了又重翻舊案,毫無意義。

相關影音



BE050094E5770705

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR