影/倒車A到BMW 她撞後不理被法辦



女子倒車撞到BMW下車察看後,以為沒事開車離開,台中警方查獲通知到案,依違反道路交通管理處罰條例肇逃規定法辦,要罰錢吊扣駕照。

台中市政府警察局第三分局交通分隊10月22日凌晨獲報,中市南區高工路旁發生交通事故。

警方到達現場,30歲簡姓男子報案表示,他車子停放在事故現場的路旁,後來開車時發現右側身車出現了一道又一道的擦痕,才知道自己的車被撞,對方沒有留下任何聯絡方式就離開,請求警方能找到肇事車輛,賠償他的損失。

警調閱路口監視器過濾,以車追人找到35歲的武姓女駕駛,駕駛表示當時她在路口倒車,知道自己有撞上一輛車,博客來網路書店當時有下車察看,發現該車沒有怎樣就開車離去。

交通分隊長蔡興邦表示,女駕駛因倒車未注意後方來車,擦撞路旁車輛發生交通事故,事故後沒有依規定處置,依道路交通管理處罰條例62條汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處1千元以上3千元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月,肇事雖無人受傷,駕駛仍不得離開現場。
女駕駛倒車撞到BMW車,被依肇逃法辦。記者游振昇/翻攝
分享
女駕駛倒車撞到BMW車,被依肇逃法辦。記者游振昇/翻攝
分享


BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR