蘇盈貴成立競辦 呼籲中道選民支持他 - 政治

2018-10-27 15:06

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長候博客來網路書店選人蘇盈貴,今天成立競選辦公室,上百名支持者擠爆,他呼籲厭惡藍綠惡鬥支持中道的選民支持他。

蘇盈貴的競辦就設在自己位於高雄市明華路的辦公室,今天在太太陳瓊如主持下,舉辦一場柔博客來性的誓師大會,面對擠爆現場的上百名支持者,蘇盈貴承諾將打一場美好的仗。

蘇盈貴強調,選戰艱困,但他保證過程中遵守選罷法,不設看板廣告車,豎立乾淨選舉典範,在成敗之外,用傻氣做一個比較好的候選人,希望厭惡藍綠惡鬥的選民,選中道支持他。

蘇盈貴表示,台灣被藍綠害死,這裡頭充滿仇恨意識,用仇恨撕裂台灣,中道力量出不來,但只要多一些不信邪、不怕鬼的,力量自然會出來。

蘇盈貴今天也對一路相挺的太太,感性表白,雖沒寫情書,但他會牢記太太「莫忘初衷」的囑咐,對支持他的選民,承諾會擔起建設美好高雄市的責任。

今年60歲的蘇盈貴,曾任職律師20多年,也擔任過台聯立委、台北市勞工局長等職。

博客來網路書局

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR