影╱行車糾紛看不爽 大批人馬聚集大墩所引關注

博客來

臉書社團「黑色豪門企業」昨天有網友發布一段影片,影片中有十多人在台中市第四警分局大墩所門前聚集,更有人大聲叫囂,全被行經該處的網友拍下,警方表示,全案是因行車糾紛所因起,王姓男子因有喝酒,由女友騎車搭載,未料行經向上、大觀路口時,被騎車的許姓兄弟按喇叭,雙方因此產生口角,報案後,雙方還糾眾聚集在派出所前,警方將涉案的王與許姓兄弟依違反社維法裁罰。

台中市第四警分局大墩所表示,王姓男子(31歲)昨天晚間10時許,因有喝酒,因此請女友騎車載他,兩人行經南屯區向上路、大觀路口時,因為王女友騎車速度快,被騎車的許姓男子(26歲)與胞弟(24歲)在後方按喇叭,王因此怒嗆「叭三小」,雙方因此起口角,王女友因此報案,雙方鬧到派出所前,甚至各自通知友人在現場。

警方表示,因王、許等三人引發社會滋擾,都依違反社維法87條罪嫌,依法辦理。
台中市第四警分局大墩所門口,昨天晚間10時許有大批人馬聚集,遭市民拍下。圖/摘自臉書黑色豪門企業
分享


博客來網路書店

A42AF2669237BE1B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR