謙卑反省!陳其邁到旗山天后宮上香謝票 傾聽鄉親指教 - 政治

陳其邁到旗山天后宮上香並謝票。(擷取自博客來博客來網路書店其邁臉書)

2018-11-28 18:07

〔記者葛祐豪/高雄報導〕敗選的民進黨高雄市長候選人陳其邁,今天下午悄悄到旗山天后宮上香、謝票,他強調要謙卑反省,選舉是一時的,要努力讓高雄更好。千萬別氣餒失志。

陳其邁透過臉書表示,選舉結果不如預期,這是他個人努力不夠,除了要肩負起所有責任,更要反省檢討。

陳其邁說,今天他帶著一顆謙卑的心,來到旗山天后宮,傾聽鄉親的指教。因為敗選,大家臉上愁眉滿面,但博客來網路書局還是像家人般熱情招待番茄。

陳其邁強調,謝謝大家在這段時間下來,給了他很多寶貴的意見。他也告訴大家,選舉是一時的,我們要努力讓高雄更好。千萬別氣餒失志。

F068E741D2951137

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR