少年戴耳機睡覺 因手機觸電亡、耳朵燒大洞 - 國際

2018-12-05 17:20博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕一名16歲馬來西亞少年愛迪爾,於昨日中午被家人發現陳屍在房間內,經過初步調查後,警方判斷死因為少年戴著耳機睡覺,耳機又插在充電的手機上,最終不幸觸電死亡。

馬來西亞《中國報》報導,昨日上午7點多,愛迪爾的母親發現兒子躺在房間地板上,但以為他在睡覺,便未多加注意,與丈夫一起出門工作。直到中午返家後,卻發現兒子仍躺在房間地上,這時察覺不對勁,急忙上前呼喊和搖動兒子,但愛迪爾卻完全沒有反應,已經失去生命跡象。

報導表示,警方抵達現場後,發現愛迪爾身上並無明顯受傷痕跡,唯獨左耳處有血跡,且戴著耳機,並有燒焦的痕跡。警方表示,在愛迪爾遺體附近發現一台充電的手機,愛迪爾的哥哥曾試圖關閉手機電源,卻發現手機電線也有燒焦痕跡。

報導提及,今早遺體被送去解剖後,證實愛迪爾的死因為博客來觸電身亡,目前警方暫時將此案列為猝死案調查。

博客來網路書店

F068E741B8E724B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR