朱泰平文宣惹議 杜文卿提告發放文宣3人 - 政治

2018-11-22 15:19

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣通霄鎮長候選人杜文卿控訴近來通霄鎮流傳不實文宣,署名人是縣長候選人、前民進黨縣黨部執委朱泰博客來平,杜文卿不滿遭抹黑提告發放文宣的三名民眾。

苑裡鎮長杜文卿跨鄉鎮回鄉挑戰通霄鎮長,不過近來有文宣批評他於苑裡鎮長任內是「賣地鎮長」、還惡搞說「我想說,我都做不到」,杜文卿認為內容並非事實,此舉已經違反選罷法,意圖使人不當選,向通霄警分局提告。

杜文卿說,經側面了解,朱泰平否認有替文宣署名,但警方聯繫朱泰平遲遲無法聯繫上,將前往朱泰平家中送達通知書,請朱泰平到警分局說明。杜文卿強調,他並未針對朱泰博客來網路書局平本人提告,先對發送文宣的三位民眾提告,也希望朱泰平出面說明文宣是何人授意,將對策畫者提告。博客來網路書店

F068E741B8E724B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR